登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一句随他语,千山走衲僧。

听音乐可以让人思考更清晰,更容易专心,生活的其他问题也能处理的更好,并可以效疏解

 
 
 

日志

 
 

疾病都是心理的 它们透过身体来表达  

2010-07-10 10:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百分之七十的疾病都是头脑导向的。透过催眠,那些疾病可以在发生之前就被预防。透过催眠,我们可以发现什么样的疾病会在最近发生。

病反应到身体上其实已经早存在了 疾病就可以被预防。

某种氛围(aura)围绕着花蕾——只是一个能量的氛围,而那个氛围可以决定那个花蕾要如何张开。

你不需要发觉病,然后再被治愈。你可以在你甚至不知道那个病之前就被治愈

身体发病之前,那个能量的氛围会先生病,而它的发生是在六个月之前。它跟你的宇宙无意识有关连。透过催眠和较深的实验,你可以找出将会发生的疾病,它们可以提早被治疗

一个心理的制约。好几个世纪以来,我们都一直被灌输这样的概念:大约七十年,我们就会结束我们的人生。那个制约是那么地深,以致于你的死并不是因为你的身体没有能力再活下去,而是因为你的心理坚持说:“遵循传统,跟随群众。” 在其它每一件事上面,你都跟随群众,所以很自然地,在这个点上,你也会跟随群众的心理。

疾病都是心理的,它们或许是透过身体来表达,但它们的发源地是在头脑里。如果你的头脑能够全然相信疾病已经消失,你已经不需要去担心它,它已经不复存在,那么疾病将会消失!

头脑具有强大的力量可以凌驾在身体之上,头脑可以指挥你身体里面的每一件事。

籍着改变你的头脑,有百分之七十的疾病可以被改变,因为它们是从那里开始的

骨折从身体开始,而身体是没有办法被催眠的,身体有它自己运作的方式,但如果那个过程是从头脑开始而延伸到身体的某一部份,那么它可以很容易就被改变。

身体并没有相信或不相信,但是头脑有,而头脑具有强大的力量可以控制身体。

东方人更容易罹患传染病:瘟疫、疟疾——更容易罹患共通的病,或是籍着传染而散布的病,因为在东方个人的存在并不是很明显,只有社区存在。

印度人的头脑比较是共有的头脑,而欧洲人的头脑则比较是自我主义的和个人的,所以在西方所流行的疾病是另外的种类。比方说心脏病,那是一种个人的疾病,那是不会传染的。

西方人的头脑以一个个别的单位来生活。当然,当你以一个个别的单位来生活,社会就不可能对你有太多的影响,你将会有足够的保护可以抵抗外来的传染。

在西方,传染病已经渐渐消失,但是人们变得越来有越多个人的疾病。心脏病、自杀、高血压和发疯等,这些都是个人的疾病,它们并不带有任何传染的

在西方,传染病已经渐渐消失,但是人们变得越来有越多个人的疾病。心脏病、自杀、高血压和发疯等,这些都是个人的疾病,它们并不带有任何传染的因素。西方人有较多的紧张、心理痛苦和焦虑等。

在东方,人们比较安逸,你不会觉得他们太紧张,他们不会遭受失眠之苦,他们不会遭受心脏病之苦。这些病有社会来保护他们,因为社会没有心。如果你过着一种共有的生活,你不可能会有心脏病,心脏病是一个稀有的现象。它意味着你会受到头脑的影响而变得比较容易罹患某些疾病

你的头脑就是你的世界,你的头脑就是你的健康,你的头脑就是你的疾病。如果你用头脑来生活,你就是继续生活在一个有限的空间里,你无法知道真相是什么。唯有当你抛弃了所有各种类型的头脑——共有的、个人的、社会的、文化的或私人的头脑——真相才能够被知道,那么你的头脑就变成宇宙的,那么你的头脑就变成跟宇宙的头脑合而为一。

所有的问题都是心理身体的(psychosomatic),因为身体和头脑并非两样东西。头脑是身体的内在部份,而身体是头脑的外在部份,所以任何事都能够从身体开始而进入头脑,反之亦然,它也能够由头脑开始而进入身体,它们是分不开的,它们之间并没有明确的分隔。

所有的问题都有两面,它们可以透过头脑来处理,也可以透过身体来处理。

认为所有的问题都属于头脑,这跟第一种是同样地错误。基督教的科学人士、催眠师和心理治疗家,他们都认为问题属于头脑,他们但是有百分之五十的机会可以成功,他们但是认为迟早他们的成功率将会增加,那是荒谬的,他们的成功率没有办法超过百分之五十,那是他们的极限。

每一个问题都必须同时从两边一起来处理,它必须同时从两个门来攻击,两面夹击,这样的话,人才能够百分之百被治愈。

首先是身体,因为身体是头脑的大门。而且因为身体比较粗糙,所以它可以很容易被掌握。首先身体必须去除掉所有累积的结构。如果你长久以来都一直觉得你是虚弱的,那么那个概念一定已经进入到你的身体,进入到身体的结构里。它必须先从那里解除,你的头脑必须同时被激励,好让它能够开始向上移,能够开始抛弃所有使它下沉的重担。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018